sábado, 7 de febrero de 2015

Pollo Dim Sum



Pues aquí vengo con otra comida temática. Otra vez China, pero esta vez solo os voy a contar la receta del pollo Hoisin con panes de coco.

Para los bollitos vamos a necesitar una lata de leche de coco y dos medidas de harina leudante. Añadimos una pizca de sal y hacemos una masa suave que divimos en diez porciones. Ponemos una sartén con agua para hacer vapor. Con 4 dedos de agua será suficiente. Colocamos en moldes de magdalena y lo llevamos a la cesta de vapor. Diez minutos y retiramos.


Vamos ahora con el pollo.
Pondremos a macerar unas pechugas cortadas en tiras con el zumo de una lima, dos cucharadas de salsa hoisin.también ponemos unos cuantos champiñones y esparragos verdes cortados. Salamos y tapamos con papel film durante una hora.
Mientras vamos a cortar el brocoli para acompañar.
Una vez macerado vamos a ponerlo en la cesta de vapor. El pollo abajo y el brocoli arriba. Apróximadamente durante diez minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario